News L'Aquila-Teramo
Associazioni - 03 lug 2018
Le aziende che esporranno i loro prodotti dando occasione ai visitatori di degustarli ed apprezzare la qualità e la genuinità sono le seguenti: 1 - Azienda Agricola Di Giuseppe Michele FORMAGGI PECORINI E CAPRINI C.da Collemaggio - PENNE (Pe) Tel.338 8938739 – stefano1089@hotmail.it 2 – Accademia della Ventricina VENTRICINA E SALUMI C.da Ragna 61 - 66020 - Scerni (Ch) Tel .0873 914173—3393086378 - www.ventricina.com - info@ventricina.com 3 – Birrificio Maiella di Di Prinzio Massimiliano BIRRA ARTIGIANALE Via San Salvatore n. 6 - Casoli (CH) Tel & fax 0872 981919 - 3388485425 - e-mail: info@birrificiomaiella.com 4 - Azienda Zootecnica Gran Sasso di Giulio Petronio BIO FORMAGGIO CANESTRATO DI CASTEL DEL MONTE Piazza Del Lago, 2 67023 Castel del Monte (AQ) Tel 0862 938483 – 333 5814030 - bioformaggi.gransasso@gmail.com 5 - Azienda Agricola Serafini VINI, SPUMANTI, CONSERVE Frazione Poggio Valle — Torricella Sicura (Te) Tel. 347 7344186 – 392 9235147 - costaseraf@tiscali.it 6 - Azienda Agricola Tiberio Valerio OLIO, BIRRA ARTIGIANALE Via Casale Gervasio 94 — Tollo (Ch) Tel. 0871 961286 – 349 5773826 – oleificio@aziendatiberio.it – birrificio@ordeum.it 7 - Azienda Agricola Nolletti Nunzio LEGUMI, CEREALI, ZAFFERANO, PASTA DI SOLINA Collepietro (Aq) – Tel. 339 3617704 – nunzio.nolletti@virgilio.it Vi aspettiamo al nostro stand Padiglione 3
News Chieti-Pescara
Associazioni - 02 giu 2018
Lunedì 4 Giugno ore 15,30, c/o AGRITURISMO "SAPORI DI BEA" ABBATEGGIO - VIA SCALELLE n. 23, si terranno congiuntamente assemblee di TURISMO VERDE, LA SPESA IN CAMPAGNA E ANABIO, come da programma in allegato.
Visualizza Allegato
News Chieti-Pescara
Associazioni - 01 giu 2018
Programma
Arrivo a
Ostuni alle ore 9,45 circa.
ORE 10:00, visita con guida a
Ostuni;
ORE 13:00, pranzo presso un
ristorante del posto da definire;
ORE 15:00, visita con guida a
Lecce;
ORE 18:00, partenza per hotel
per la cena e per il pernottamento (in zona a Lecce, da stabilire);
DOMENICA 01/07/2018:
ORE 07:30, colazione in hotel
a Lecce;
ORE 08:30, partenza da Lecce per
visita con guida ad Alberobello;
ORE 12:00, pranzo in un
ristorante ad Alberobello;
ORE 14:00, partenza da
Alberobello per visita con guida a Polignano a Mare prima di ripartire;
ORE 17,00, partenza per il
rientro;
Costo pro capite 140,00 La quota comprende: trasporto, pernottamento, colazione e pranzo della domenica e guide.
Sabato pranzo al sacco.
Visualizza Allegato